Tassilo Overlay

Mit der stattlichen Anzahl von 16 Schützen traten wir Tassilos zum diesjährigen Indoor Turnier beim PSV München an. Nach kleineren Startschwierigkeiten – Wurfarme, die beim Aufziehen des Bogens komplett aus dem Mittelteil springen und altgediente Schützen die sich beim Einschiessen über „M´s“ wundern, um dann festzustellen, dass die Wurfarme vertauscht wurden – war es für die meisten Starter ein recht erfolgreicher Turniertag. Am Ende der Vormittagsrunde konnten wir erste und zweite Plätze in Damen-, Master-, Jugend- und Schüler A Klasse verbuchen, doch auch in der Nachmittagsgruppe warteten erfolgreiche Konkurrenten auf.

2017 PSV Indoor gruppenbild klein

Am Ende des Turniertages können wir Tassilo Schützen auf die folgende Erfolgsbilanz blicken:

Mannschaftswertung:
Amelie Neumüller, Isabella Löffler, Maximilian Mäckel    –    1. Platz Recurve Schüler, 1535 Ringe
Stefan Otto, Jonas Junggeburth, Peter Dauenhauer    –    2. Platz Recurve, 1605 Ringe

Weitere Platzierungen (geehrt wurde bis zum 5. Platz) erreichten Maximilian Mäckel (4. Rang Schüler A), Julia Otto (5. Rang Jugend/w), Peter Dauenhauer (4. Rang Masterklasse) und Kai Griesbacher (5. Rang Blankbogen). Außerdem noch unbedingt zu erwähnen: Manfred Grunau und Alex Panfili, die sich mit viel Trainingsfleiß im letzten Hallenturnier der Saison noch Ihre 500er Nadel gesichert haben.

Wir gratulieren den Platzierten sowie auch allen anderen Teilnehmern zu den teilweise hervorragenden Ergebnissen.  Für die meisten war dies traditionell des Ende der Hallen-Saison – auf geht’s zu vielen schönen und bestimmt wieder sehr spannenden Outdoor-Events 2017. Wir werden berichten :-)

(SO, 06.03.2017 – Ergebnisse Einzel / Mannschaft)